新聞區

恭喜多遊系大四同學獲得彰化縣政府辦理「107年青年職場實務訓練獎勵計畫心得報告競賽」佳績。本校榮獲第一名、第三名及佳作各乙名。
獲獎名單第一名多遊系王鏗智、第三名多遊系洪茗釧、佳作多遊系王彥文等,縣府預計於11月份擴大主管會報時由縣長頒獎。這次比賽由彰化縣內大專院校同學參與,本系能夠在彰師大、大葉及建國科大等校中取得佳績,更是難得!加油!!多遊系全體師生恭賀

名次 姓名 就讀學校名稱及科系 等值禮券金額
1 王鏗智 中州科大多媒體與遊戲發展科學系 1萬元
3 洪茗釧 中州科大多媒體與遊戲發展科學系 5,000元
佳作 王彥文 中州科大多媒體與遊戲發展科學系 3,000元

親愛的畢業校友,您好:

大專畢業的您,現況如何?母校十分關心您,希望瞭解您的現況與感想。本項調查結果將提供母校辦學及校務發展改善、系所學位學程課程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。您的意見十分重要,懇請您耐心協助填答。母校由衷希望您能撥冗回覆本調查。

本問卷結果將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理,並提供以下單位進行後續運用,以及避免重複向您蒐集資料,敬請放心填答。

1.     提供教育部進行教育政策研議與分析…等事項。

2.     提供學校辦理教學改進、服務追蹤、資訊交流及未來校友服務…等事項。

如對本問卷填答有任何疑問,歡迎以E-Mail或電話與聯絡導師或系辦。感謝您的填答!      

註1:本問卷建議google瀏覽器作答。

註2:作答網址:(請選擇以下其一網址供其所屬對應的學生作答)

 

105學年度畢業滿1年學生流向追蹤問卷調查

頁面